***

Роман Рудой Бронзовый
Меня беспокоят смешанные чувства,
Не могу успокоиться я головой.
Наверно,это лучше,чем было бы пусто,
Как больничный покой.

Мудрецы легко говорят о пустоте-
Похоже - это их облик земной.
А мы отдавшись своей простоте,
Греем поцелуями щеки зимой.