Боюсь писать

Роман Рудой Бронзовый
Я боюсь ручкой возить по тетради,
ведь если взялся-иди до конца.
Не знаю чем себя позабавить,
пока жизнь заходит с торца.

Я хочу написать пару строчек,
но опять не знаю о чем.
Ждать вдохновение или идею-
глупо,хочу оставаться творцом.

Слева и справа вещают по-своему,
сбивают с мысли стрелки.
И среди всей нашей массы
Мне нужно остаться и в то же время уйти.

Бывает совсем ничего не охота,
хочется просто молчать.
Пусть город везёт пешеходов
и под ночь всех уложит в кровать.

Ухватив всего лишь частичку,
ручкой зарисую в тетрадь.
Пусть судьба везёт пешеходов,
а я останусь писать.