***

Роман Рудой Бронзовый
Краешком души коснуться уха.
Молча.Глазами,но теперь более сухо.
Никто не знает,как внутри стало тихо,
Устало воробьи клюют мою книгу.

Я тяну руки,но это мираж,
Мои руки и вся жизнь мираж.
Мне не достать,мне не до сна,
Будет ломать...Ломает сильных,
слабые давно не в силах.
Людские массивы любят,когда красиво,
Прости,что без грима,да ещё и так криво.
Без перспективы.Плюнуть в зеркало дня
И это отразится,отразится на завтра отразилось вчера.
Я здесь я рядом...
В себе растворяю злость обиду и убиваюсь ядом.
Переживать не надо...
Обычно так переживают за нас мамы.
Дождь капал.Мне нормально,мне бы мальборо,
Обойтись без морали и ущерба морального.
На грани.Но все же по правилам,
Будь аккуратнее,можно задеть не задеваемое,
Можно обесценить не продаваемое.
С треском по словосочетаниям.
У рабочих картишки игральные,
Игра для отвлечения внимания.
В лабиринте...На поверхности жарко,
Жалко поверхностные тайны.
А в лабиринте прохладно...
Там не укроют одеялом.Хотя и ладно.
Молчание...Внутренний эфир гудит.
Накручиваю в голове как бигуди
Все чужие мысли,всмысле свои.
Все же это не стих,а дивиденды от боли.
Когда мозг стих,отыскав пароли,
Останутся чувства и чуждые роли.
Скрываться.Как преступник,но за правду,
Платили бы только за это зарплату.
Пониженные уровень восприятия.
Смотри!Я могу ещё ниже приятель,
Так что подстрахуй,когда снова накатит.