Отскочим

Роман Рудой Бронзовый
Все эти взгляды,улыбки,стихи -отсрочка,
Ведь мы,когда-то отскочим с этой земли.
Как теннисный мяч об лоб асфальта,
Как луч солнца об лёд хрустальный.

Неважно по кочкам или под скотчем,
Неважно прапор или зодчий,
Праповедник,толстый или тощий.
Мы все равно отскочем, но может позже.

Может ночью или под вои строчек,
Может на поле боя,как никому не нужный срочник.
Всё это-всего лишь смочит
Морщины жизни перед страхом общим.

Падения после взлётов и взлёты после падения.
Поклонение богам из покаление в покаление.
Раны после жизни,раны во время смерти
И рано меня привели на окраину планеты...

Хочется выплюнуть этот комок,но нельзя.
Ведь там не поймут и тут не поймут друзья.
Хочется выплюнуть этот комок, но нельзя,
Ведь я,тогда выплюну и часть себя...