***

Роман Рудой Бронзовый
Что загадано на ладони,не отгадать заранее,
Годами пытаемся поступать правильнее.
Рисунки на теле останутся навсегда,как и травмы,
Остануться навсегда,как и на душе шрамы.

Земля, как дирижабль ,летит в ущелье вперед ногами,
Своим крылом неизвестность пронзая.
Или висит на пальце,становясь всё дальше с шагами.
А вдруг нас держит только кусочек марли?

Есть только сегодня,а завтра я не знаю...
Наступит ли в наших краях утро или только местами?
Есть только сейчас,а завтра уже может сползает,
Лавиной с гор,прямо на ладони землянам.