Благодарю тебя

Галина Николайчик
Благодарю тебя мой Ангел,
Хранитель  жизни и души,
Ты для меня всегда как факел,
Незримо озаряешь тайники в тиши.

Ты рядом, ты всегда со мною,
Ты можешь больше чем смога бы я,
Не вижу я тебя, но я живу с тобою
С защитой непременно, как твоё дитя.

Ты охраняешь, ты заботишься, ты любишь,
Ты посылаешь луч надежды и мечты,
Ты лишь один всё обо мне конечно знаешь,
И прибавляешь постоянно теплоты.

Я очень сильно благодарна Богу,
Что есть такие слуги только у него,
Нам осознать, хотя бы понемногу,
Что в этой жизни нам дано и для чего.