Она ревновала

Татьяна Червова
Она ревновала к дождю и ко снегу,
к касанию губ и к касанию глаз
и незнакомкам , с кем вёл он беседу
при ней, не стесняясь и напоказ.

К прищуру на солнце и милой улыбке
и как угощал он друзей сигаретой ,
а когда исчезал, то была это пытка...
душа этой дамы была не согрета.

Это болезнь, патология, драма!
Врагу не желаю кому-нибудь дружб.
Она по пятам ходила упрямо,
как будто не знала чей это муж.

Верней не хотела, не признавала,
считала ошибкой, а он не считал.
Он дал слабину,а ей было мало....
Ну что здесь такого, разок переспал?