Куры Феникс

Любовь Улуру
              Порода призвана собою украшать
              И яркие эмоции давать.
              Восторг полнейший, умиление,
              Вот - позитив и настроение.

              Его конёк - роскошный длинный хвост,
              При этом небольшой у него рост.
              И кур в Японии нет выездных -
              Большое достояние страны.


      17 мая 2022


                Фото из интернета.