Я буду ехать в лето...

Андрей Ронский
Опять спешат куда-то
С вокзала поезда,
В билете номер, дата –
Вновь ехать в никуда.

Последние минуты
И тронется вагон,
И кажется кому-то
Что в вечность едет он.

Стучать будут колеса
О том, что жизнь проста –
Себя менять так просто
На новые места.

Пусть даже меня где-то
Никто уже не ждет –
Я буду ехать в лето,
За новый поворот…