Уходит старая эпоха

Нина Петриченко
Уходит старая эпоха
Смертями  устилая тень.
Не просто Тьма, не просто Плохо,
Есть цель у битвы – Новый День.

Судьба досталась Украине
Пройти по лезвию меча,
Спасти от смерти тех кто ныне
Молчит  под плахой палача.
 

17.05.2022