Пирамида

Гоша Никитин
Не зря Аменхотеп
ел египетский
хлеб,
Такую пирамиду
нахлобучил,
И много чего ещё
отчебучил,

От себя не убежишь
глядь, уже на печке
яхте, пляже
диване лежишь,
Нынешние Аменхотепы
к комфорту благолепы,
Их флюиды чужды
пирамидам,

Пятнадцать олигархов
на сундук мертвеца,
Ё-хо-хо!
Танцуй, гарцуй
молодца!

Дотанцевались
без штанов
остались,
Так себе, детишкам
на молочишко,
Да западной
дэмократии
по мелочишки,

Радуется микроба
под микроскопом,
Трансгендера
русофоба,
Толи обукраиниться
толи ополячиться,
Лучше обизраилиться
значится,

Если повезёт
отамериканиться,
И всё устаканится,
Там полно беглых
Аменхотепов,
Рабской свободой
бахвалятся,
Глядишь новый
хозяин,
За долю
антироссийскую
пожалится.