ЧеПэ

Гоша Никитин
Честный, частный
предприниматель
творец созидатель;

Починяет дизельные
и атомные подводные
лодки,
Наладка и доводка
за грузовик водки,

Менталитет
и смекалка,
Особенности
Национальной
Рыбалки,

А если по чесноку
За суверенитет
любому, технично
начиняет по пятаку!