Лишь правды на земле незыблема скала

Даша Чкаловская
Дрова войны и молодость, и старость.
И не щадит она ни нацию, ни род.
Нам с болью на душе смотреть осталось,
Как гибнет с двух сторон простой народ.

Скорбящие сердца не много могут,
В них злость опять кипит и плавится нутро-
Надеясь что живой, ещё найдет дорогу!
И знамя лишь у тех, в чьих помыслах добро.

О те! уж в чьих руках поводья смерти,
Бездумно, без души не причиняйте зла.
И в этом омуте смертельной круговерти,
Лишь правды на земле незыблема скала!

А враг один- невежество и глупость!
Пустая похвала, в которой только ложь.
И гнев затмил собой и кровью мудрость...
Вы думаете бессмертны? А жаль, ну что ж...