***

Корабельников
пришла из снов
гореть печалью в жертвенном костре
гореть огнем забвения несбыточных надежд
растаять в синеве прозрачной
горячих лепестков
мерцаньем в полутьме
в предутренней росе

идём со мной
пускай у нас есть несколько часов
пускай черкает самолёт
следы в закатном небе
мгновенье задержи
уже оглохну и ослепну,
но отметиной во мне
вовек
идём со мной