Ты есть ДО всего...

Альга
Все, что тобой воспринимается вокруг, ни есть ты.

Но ты есть ДО всего, что быть может в уме потока.

Ты  - тот, кто видит преходящности времени черты,

Но, оставаясь осознанностью, все  зрит из Истока.