Весенние цветы

Любовь Лещинская
Весенние цветы совсем не ярки,
В них пробуждается лишь нежность,
Палитра красок и неспешность,
И потому так трепетны фиалки.
И ландыш на опушке серебрится,
И одуванчики летят, как птицы,
Весною легче дышится, стремиться
Везде успеть и по ночам не спится.