Россия, милая Россия...

Тамара Плотникова9
Россия,милая
Россия,
Тебя прекрасней
Нет,
Ты помнишь
Грозы фронтовые
В дыму
Твоих побед!
Народ твой
Сильный и умелый
За Родину
Всегда
Сражался яростно
И смело,
Спасая города.
Мы все
За Родину
В ответе,
Порой закрыв
Собой,
Чтоб жили лучше
Наши дети,
Ты шла на
Смертный бой,
Поэтому ещё
Дороже и мне
Милей она,
Россия, милая
Россия,
Такая ты одна!