Полюби меня больше, чем он...

Диана Роди
Полюби меня больше, чем он,
Чтоб в любви я твоей утонула,
Чтобы забыла его, словно сон,
И с ним прошлое перечеркнула.

Полюби меня больше, чем он!
И смогу быть с тобою я рядом,
Просто дыши со мной в унисон,
Согревай меня любящим взглядом.

Я прошу! Я молю! Ну,пожалуйста,
Не смогу я без этого жить!
Я забуду его, если только меня
Будешь больше, чем он любить!

2019