По обочине серая сныть

Любовь Ос
Не могу я об этом простите
Слишком больно про то говорить
Я пылинка на ярком софите
На шитье черном белая нить
Пыль и грязь под ногами мирская
По обочине серая сныть
Молчаливая дерзкая злая
У кого МИРА в МИРЕ просить?!