Только любовь

Авакова Елена
Сижу на вулкане и ножкой болтаю…
Подуй ветерок - и я тут же растаю,
Лава сбежит по долине ночной,
В чёрную мглу я уйду с головой.
Остынет земля, прояснится купель,
И новой весной заиграет капель.
Небесная гладь отразится в морях.
Оранжевых бликов ждут на кораблях.
Искрою надежды зажжется маяк.
Душой без одежды я лезу во фрак.
На красной дорожке мелькают друзья.
Нам не по пути, им со мною нельзя.
Поодаль беснуется чья-то печаль,
Но мне никого из них больше не жаль.
Лишь только любовь расцветает со мной,
Она укрывает нас всех с головой!
И каждый рассвет словно добрый отец:
Чёрная мгла не пророчит конец.

Я на вулкане, сижу и люблю.
Я ветерок, я и свет кораблю.
Я и надежда, и море, и вой.
Только любовь вокруг нас с головой.