Время это самый худший лекарь

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Время – это самый худший лекарь,
Мы живём сегодня и сейчас,
Время убивает человека,
Никакого завтра нет у нас,

Жизнь проходит в эту вот минуту,
Только в этот несравненный миг,
Мы же жить стараемся, как будто,
Просто снова пишем черновик.

Но чистовика у нас не будет,
Это очень больно осознать,
Мы не вечны, мы – земные люди,
Эту жизнь нам не переписать,

День открыл нам новую страницу,
Пусть ошибки и проблемы, пусть,
Мир вокруг меня, живые лица,
Радость, счастье и порою грусть –

Это тоже жизнь, из этих пазлов
Сложим мы частички наших я,
Эта жизнь бывает очень разной,
Грохот молний, трели соловья,

Всё в ней есть, и мы сейчас в ней тоже,
Только от себя бежим порой,
В жизни всё так просто и так сложно,
Кто-то посчитает всё игрой,

Просто новый уровень на карте,
Только сохранение не считать,
Ты, твои поступки и характер,
Важно это всё не проиграть.