И ты прости..

Анастасия Дёмина-Лебедева
Давай, чтобы не было междометий...
Чтоб только точка... И чистый лист.
Спокойно, без драмы и без трагедий...
Ведь ты же очень плохой артист!

Давай, чтоб не было оправданий...
Закрою двери, а ты - свой рот.
Я буду помнить венчальный танец...
И то, как резали вместе торт.

Давай, чтоб не было грусти в сердце...
Она не даст нам спокойно жить.
Ты был отшельником, иноверцем...
Но я умела тебя любить.

Давай, чтоб не было больше боли...
Сожжем построенные мосты.
Не будем сыпать на раны солью...
Тебя простила. И ты - прости.