Отклик в моменте - мысль, действие...

Алевтина Ерема
Мысль - действие, это - Момент,
Чувствами он укрепляется.
Его дальше поток понесет,
Вслед новый момент нарождается.
Между моментами - Сон,
Асанами жизнь увлекается.
Но вновь, нависает Момент,
И что-то, с напором, - сдвигается.