Я же вне политики!

Анастасия Белорецкая
Цены каждый день растут — 
Пугают аналитики!
Так цены там, а я-то тут!
Я же вне политики!

Нам на пенсию в сто лет!
Дайте спазмолитики!
Но лекарств в аптеках нет!
Я же вне политики!

Вместо денег в кошельке
Липовые листики!
И продуктов нет в ларьке!
Я же вне политики!

ЭнДэЭс и ЖэКэХа!
Причитают нытики:
Жидок суп из лопуха!
Я же вне политики!

Нагнетают атмосферу
Скептики и критики!
Только я им всем не верю!
Я же вне политики!

Иии-ии!