Раньше бы я могла

Людмила Подосёнова
Смотришь в мои глаза, ловишь меня за руку
Молчи, я прошу молчи...
Нет здесь ничьей вины, лишние здесь слова
Раньше бы поняла, раньше бы обняла
Раньше бы позвала и протянула руку
Раньше бы не дала тебе умереть со скуки.
Ну а теперь, теперь, где то захлопнулась дверь.
Пусть каждый найдет свое
Пусть каждый возьмет, что надо
Зазвенит в голове хрусталем
Звезды рассыплются в небе
Раньше бы я могла, но затворилась дверь
Раньше бы я могла, но не теперь.