Эти буйные страсти

Новиков Сергей Алексеевич
Мы с тобой объясниться пытались,
Только нам не хватало вновь слов!
Но так оба при этом старались,
Что срывались легко с тормозов.

Я – уйду, мои губы шептали.
Уходи, говорили твои.
А глаза страстью дикой сверкали,
Явной ссоре уже вопреки.

Припев
Эти буйные страсти!
Это просто – улёт!
Оба сердца – на части,
Оба сердца – об лёд!
Пусть печаль чёрной масти,
Не замкнёт только круг!
Эти буйные страсти,
Лишь с тобой, милый друг!

Как увижу, смеюсь театрально,
А ночами грущу о любви,
Только утром, при встрече случайной,
Предъявляю упрёки свои.

Я – уйду, повторяю чуть слышно,
Уходи, отвечаешь мне ты.
Только сам, ты влюблённый мальчишка,
И в руках, за спиною, цветы.