Украинский завод

Маргарита Люблинская
Папа Римский в Ватикане
Обещал молиться.
За кого? А он не знает
Этих украинцев!

Скорбный вид благочестивый
У жены азовца.
На других доступных фото
Как она смеется!

Вот зигует верным жестом.
Горя нет во взгляде,
Видеть мертвыми всех русских
Очень была рада.

А теперь ее "мужчина"
В "Азовстали" плачет.
Из подвала его вынуть -
Трудная задача.

Церковь Сатаны просили,
Умоляли слезно.
Даже Илон Маск был в курсе,
Выслушал серьезно.

Гуманоиды не стали
Помогать воякам.
И китайским коммунистам
Шлют бандиты знаки.

Президенту Эрдогану
Позвонили тоже.
Может, Турция родная
В бедствии поможет?

Эти гномы подземелья,
Тролли очень злые,
Окопались под землею
В бункерах-могилах.

И заложников держали
Под угрозой смерти.
И стреляли в Мариуполь
Бешеные черти.

Бетонировали стены,
Переходы, крыши,
Стал завод тот цитаделью,
Чтоб никто не вышел.

В этом хаосе металла,
Коридоров длинных
Стая нелюдей фашистских
Пусть навеки сгинет!

               2022г.