Не встретиться

Duchess
Разрывает душу на части
Невозможность все изменить.....
Я б пожалуй не стала учителем,
Не дай бог начала бы курить.

Не жила бы возможно в городе,
А умчалась бы отдыхать.
Я б водила машину наверное
И любила подольше поспать.

А жила бы в какой-нибудь области
И работала земским врачом.
Может замуж не вышла бы в молодости,
За того, кто с лицом-кирпичом.

А быть может жила за границей
В итальянском городе М...
Или оперной стала певицей,
Только все это мне зачем?

Я могла бы вообще не родиться
И от этого хочется выть...
Мы могли ведь с тобой не встретиться
И всю жизнь друг без друга быть....

Апрель 2022