Путин братцы у руля!

Натали Ковальская
Ох,доходит до смешного.
Как немытому ходить?
Ну чего смешить вам Бога?
МойДодыра пригласить?

Пока вентиль не закрыли.
Не поставили запор.
Вы решайте или,или?
Не несите сущий вздор!

Старый Крендель миром правит?
Ошибаетесь друзья!
Байден байками вас травит.
Путин братцы у руля!

Не хотите кушать люди??
Воля грязными ходить?!
Мы увы,для вас не судьи.
Грязь отвалится,слетит.

Но без хлебушка поверьте,
До пупка слюна летит.
А без нефти,удобрений.
Создаете дефицит.

Наш народ всегда смеялся,
Над дебилами друзья.
Тот,кто редко умывался,
Вшей кормил,никак нельзя!

Я конечно понимаю,
Что у бюргера живот.
С голодухи жир растает,
Пузо к мышцам прирастет.


Путин правит у руля,
Миром управляя.
Гонит свору из Кремля!
Как собачью стаю.

А противникам пипец,
Не дружите с нами.
Обломаете хребет,
Русь,Земля за нами!!