Троянский конь

Мона Лизанька
"...От слов с трибун до полного абзаца,
Растущим детям неплохой пример,
Как жаль, что невозможно отказаться
От подвига, что выдумал Гомер".

( Дмитрий Мальянц)


"В троянского коня мы все не влезем".
Хватает там  рагулей и химер.
Бегут они на Запад и без лести
Несут фашизм обратно им в пример.

Какие стены там …в Евросоюзе?
Лишь безграничный русофобский мир.
Несутся в "Шевралье",  ползут на пузе
Химеры в этот воровской сортир.

“От слов с трибун до полного абзаца”,
Несется ложь, и быдло - криминал
Стал больше истерить и содрогаться…
Троянского коня никто не ждал!)