Молитва матери

Лариса Майская
Сохрани, Господь, сыночка,
И верни его домой,
Помоги звезда и ночка,
Чтоб остался он живой.

В муках я его рожала,
И кормила молоком,
Внуков в будущем качала,
Светлым, радостным был дом.

И невеста горько плачет,
Вянет девичья краса,
Молимся с ней за удачу,
Чтоб увидели глаза.

Как друзья, собравшись вместе,
Сядут с чаркой за столом,
И затянут дружно песню,
Обойди беда наш дом.

Сохрани, Господь, сыночка,
И верни его домой,
Помоги луна и ночка,
Чтоб остался он живой.