Ждем Вас с Победой, живыми, ребята!

Натали Ковальская
Крысы решили вернуться в Россию.
Боже,прости их,великий народ.
Мы русофобы,они голосили.
Жалко хатынку..война ведь идет.

Только народ сволочей не прощает,
В харю плюет он,по крупному бьет.
Жаль,что закон только - всем обещает..
Тот,кто вернется,опять заживет.

Верю,все будет увы,по другому.
Люди от них отвернулись давно.
Слава Отчизне! Мы молимся Богу!
Чтобы в грязи утопили говно.

Чтоб оголтелых их всех растерзали.
Тех,кто пленил,кто глумился всю мразь!
Нет здесь фашизма!Не будет! сказали,
С кожи сдираем своей, эту грязь.

Всем матерям,что детей потеряли,
Низкий поклон, мы Гордимся за вас.
Боль и надежду в сердцах вы скрывали,
Только Судьба отвернулась от вас..

Но таковы ведь реалии жизни,
Чтобы был мир,нужна миру война.
С честью сыны отслужили России!
Служат теперь и она Дорога!

Храбрые,смелые,верные делу,
Вы присягали на верность Стране.
Чтоб сохранить то ,что дорого деду,
Кровь проливавшего в жуткой войне.

Вера в Отчизну,глубокие корни.
Боль от утраты,присущая нам.
Путь исцеления, кажется долгим,
Русский народ Преклоняется Вам!

Ждем Вас с Победой,живыми,ребята!
Пусть вас Хранит Всемогущий наш Бог!
Русская женщина,мама солдата,
Смотрит с надеждою лишь ,на порог.