Сон наяву

Люда Мирошникова
Фантазий много в снах глубоких,
Как будто ты летишь высоко,
Плывешь сквозь ночи темноту,
Там видишь звезды - красоту...

Но падая ,во сне проснется,
Весне и солнцу улыбаешься,
Увидишь цвет-красу полей,
В саду-поющий соловей...

Душа взлетает ,словно птица,
И над красой-землей кружится,
Поет возлюбленный Орфей,
Ему играет нежный Лель...

И все величие природы
Благословляют сверху Боги.
И зачарованный весной
Нам Ангел шлет судьбы покой...