22 мая День Николая чудотворца

Игорь Артюхов
Никола летний

Помолится Русь Николаю
О здравии солдат своих
Быть им здоровыми желаем
Не быть в плену и у чужих

Всем убиенным рай навечно
Их близким также помоги
Им соболезнуем сердечно
Они до боли нам близки

От недругов храни Россию
Пред Богом за неё проси
Пусть даст невиданную силу
Врага не будет на Руси