Родная, потерпи еще немного

Любовь Дмитровская Ловягина
Родная, потерпи еще немного.
Ему сейчас ведь тоже тяжело.
В неведомое, от тебя дорога...
Пусть знает, что дождёшься всем назло.

Всего лишь год, немного и немало.
Служили раньше люди и по пять!
Нам повезло, что всем возможно стало
Хоть каждый день звонить или писать.

27.06.12
01:08