А закат алеет

Татиана Бельская
Песня под гитару на исходе дня,
Пусть сжигает пламя все мои слова.
В воздухе витают искорки огня,
Этот дивный вечер полон волшебства.

На песке остались пены кружева,
Их сплела умело робкая волна.
А закат алеет красками едва,
Сон - трава мне шепчет и дрожит струна.

Жар костра ласкает и трещат дрова,
Ночь крадётся тихо, слушая меня.
Ноты подбирая шелестит листва,
Песня звонко льётся, тишину дразня.