Жду тебя - вернись...

Елена Мег
Пахнет черемухой, вечер уже,
Солнце уходит за гору,
И ничего, что тоска на душе,
Хочется верить в другое...

Тучи клубятся у темной горы,
Вериться будет тепло,
И ничего, что тоска на душе,
Будет в разлуке светло...

Будет и новый теплый денёк,
Будет и вечер томный,
И ничего, что тоска на душе,
Я буду ждать покорно...

Счастье и солнце в разлуке моей,
Пенье небесных птиц,
Что переступишь ты мой порог,
Жду тебя - вернись...