Тайный покровитель

Галина Раганян
Жизнь, что спектакль... кто актёр, кто зритель.
Меня как будто кто-то опекает,
Невидимый, наверно, покровитель,
ОН от нужды мучительной спасает.

Я чувствую душевных сил притоки -
Пишу стихи, поскольку небездарна.
Прочти, мой покровитель, эти строки -
Хочу, чтоб знал: ТЕБЕ я благодарна!