Лети

Константин Азанов
Сквозь времена, погасшие надежды
Судьба, где все мы в чем-то грешны
В глазах дотлевшие огни
Верни, верни, верни, кричи…
Когда ты встретишь её взглядом
Когда пройдешь с ней где-то рядом
Ту девочку, что знал когда-то
Ту девушку, что режет взглядом
Ту руку, что держал в руке
Ту, что хотел обнять во сне

И карусель судьбы не спешно
Крути, крути, крути, крути…
И это даст тебе надежду
Что где-то встретитесь в пути
Что где-то рядом с пововоротом
На перекресте из мечты
Она все также в белом платье
Стоит с улыбкой на лице
Где волны бьются на песке

Мечты, мечты, мечты, мечты …
Удел для сломанных судьбою
Тех кто страдал в своей вине
И кто в вине топил все горе
Где не поставили над «И»
Все точки чтоб сложить картины
Где каждый дал себе тонуть
В свои проклятиях и тине
в глубоких водах дней судьбы

Лети, лети, лети, лети…
Ты отрастила себе крылья
И не смотри на крик с земли
Верни, верни, верни, верни…