Моё сердце осталось в трамваях

Камилла Магамедбекова
Моё сердце осталось в трамваях,
Что увозят подальше все мысли.
Растворялись улыбки в печалях
И те светлые чувства исчезли.

За окном зеленели деревья,
На душе было холодно снова.
Я скрывала души все мученья,
Не найдя того доброго крова.

А трамвай увозил мои мысли,
И печаль мою тоже, возможно.
Людей нет, они тоже исчезли,
Рядом быть со мной им очень сложно.