О текучести момента

Елена Узун
О текучести момента
невозможности возврата
ничего не повторимо
невозможно и не надо.

Происшедшее забудем
похороним и сотрем.
Пусть уходит и не будет
возрождения потом.

В обновлении надежда -
новый дом и новый сад?
Наполняем окна светом -
не вернуть и не воспрять...