Мы никто

Елена Раймер
А мы никто друг другу, чтоб скучать.
Иллюзия обман и расстояние.
Мы не должны друг друга, замечать.
Так далеко живём от этого, дурмана.

Мы были просто шуткой, вот и всё.
Играли обещали, всё не правда.
Обманом забавлялись, и враньём.
Не знали, что потом нам будет гадко.

Мы говорили, это навсегда.
Не замечали, что конец был рядом.
Мы думали, что вместе на года.
И нам всего лишь час, для счастья надо.

Но мы теперь, никто друг другу.
Чтоб скучать.
Не важно сколько времени ушло.
И прошлые обиды забывать
Наверно нам, и вовсе не дано.