Творческому содружеству

Галина Раганян
Пусть не иссякнут никогда
Души несметные богатства,
Пусть преумножат их года
И сила творческого братства,
Чтоб одолеть нас боль и грусть
В дни испытаний не смогли.
Свет, радость дарит людям пусть
Союз поэтов всей земли!!!