Вот и этот день пришёл

Алексей Арваджинов
Пришёл тот день, которого боялся.
Тот день которого совсем не ждал.
Сегодня утром я себе признался,
Что обо всём уже я написал...

Я знаю, что со мной порой бывает,
Разочарованье, сил упадок...
Может это временно... Кто знает...
Буду я опять, как раньше - краток.

Я творя - себе на горло наступить -
Уж очень, как-то сильно не готов.
И огромное желание творить -
Не повод к повторенью чужих слов!

Мне свои мысли! Так хочется нести!..
И переживанья, страхи!!!
И моё мировоззренье довести...
Голова, покуда - не на плахе...