Отголоски

Урогерг Волруй
Отголоски невежества прошлого
До сих пор будоражат умы,
Но когда доберемся до крепости Божьей,
То узрим, что нет там увы ничего:
Что придумали Бога,
Что добро оЧЕРТили мы злом,
Что никто в нашу душу невхожий,
Кроме тех, кого сами зовем.