Ты Женщина -всему начало! - И конец...

Александр Бам 46
Я на книги бросаюсь,-обезумев от Женщины
Раскусив ,-а забыть не могу!
Остаётся во рту,-привкус гречневый
Мне бы маслица съесть на бегу.
***

Ты самка могучая
С формами спелыми
Влекущими...
В чём же твоя вина.

Стоишь у обрыва.
Забывшись,-дебелая.
О Формы твои!
Будоражат меня.

И мухи на мёд
Понимая, что гибнут
Одна за другой
Образуя поток.

Последняя радость!
Пусть в дрожи погибну,
Но я вся в желании
Чувственных строк.

23.03.22