Штопор

Пандин Майк
Я состою из двух фраз:
"Спасибо" и "прошу прощения".
Две пары глаз ищут улыбку.
Оскал. Как будто резкая как "на!".

Замечания, комментарии, предложения?
Вы тоже ощутили напряженье по пути
От вуза до метро? Как
Собираешься жить дальше, друг? Не утаи.

Быть может, что шаг с жизнью в ногу
Однажды мне удастся.

Но едва ль