чувство женшины

Артём Бойцеховский
       *********


Красивые женщины
 редко бывают одни,
и говорят,
  что мы с мужчинами жестоки.
Но почему же тогда
    черт возьми,
Мы — одиноки….!
Для вас красота
   как сложный барьер.
Совершить рывок
    не каждый может.
И нам приходиться всё чаще например,
   любить кошек.