Здесь России главный смысл

Лиана Романова
Скачет ПАЗик по ухабам,
Разбивая камни в пыль,
Растрясает кости бабкам,
Крутит день свой кинофильм.

Пахнет потом, водкой, рыбой,
За окном поет ковыль,
Не гони водитель шибко,
Не терзай автомобиль.

На лице моем улыбка,
Впереди церковный шпиль,
И знакомая калитка,
И все те - кто сердцу мил.

Здесь знакомая тропинка,
Здесь рябины красной кисть.
Здесь Российская глубинка,
Здесь России главный смысл.