Сакура цветёт...

Галина Волченкова
Сакура цветёт... Весна ликует!
Удивительней творенья нет...
В тонком кружеве ветвей цветочки-
Нежные, как розовый рассвет...

С небом голубым в контрасте явном -
И от этого ещё милей-
Будто бы сплелись веночки сами,
Красотою поразив своей...

Сакура цветёт...

17.05.2022 г.

Фото Людмилы Наумович